Cortar en dados pequeños e uniformes, la cebolla y el ajo.
Añadir un poco de aceite virgen extra en una cazuela y añadir el ajo. Dejar cocinar 1 minuto, que coja un color doradito, sin dejar que se queme.
Añadir la cebolla y dejar cocinar hasta que este bien pochada.
Añadir el variado de setas, la sal y la pimienta negra. Dejar cocinar las setas hasta que suelten su agua.
Mientras se van cocinado las setas, añadir el caldo de verduras en una cazuela y calentar.
Añadir el arroz y el vino blanco. Subir el fuego e ir removiendo hasta que se evapore el vino.
Añadir un poco de caldo de verduras y dejar que se consuma, sin parar de remover. Una vez consumido, añadir mas caldo de verduras y repetir lo mismo, así sucesivamente, hasta que el arroz este en su punto.
Apagar el fuego y añadir la mantequilla, remover hasta que se integre con el arroz.
Añadir el parmesano rallado y remover. Por último añadir un poco más por encima y servir.
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